nohaila
®«©(عدد المساهمات)©«® : 103 ®«©(تاريخ التسجيل)©«® : 02/06/2012
| موضوع: الفائض من الطعام ,, ماذا نفعل به ؟؟؟نحتاج حلول منكِ الثلاثاء يونيو 05, 2012 8:58 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح يحفكم بالهدوء والحب , ومساء يعمكم بكل خير وسعادة
رواد المطابخ , وغيرهمـ .. أرجوا أن تكونوا في صحة تامة
( الفكرة منقوله )
أغلبنا يدخل المطبخ ويطبخ وتبقى بقايا من الأطعمة , والاتجاهـ الفني في الطبخ فكري في تخطيط أطباق للبقايا .. منه ما هو معتاد ومنه ما هو جديد
الآن راح أطرح بقايا من الأطعمة
والمطلوب / طرح فكرة في كيفية التعامل معه .. أي شخص يحب يجاوب يجاوب ... وياليت تضيفون مشاكلكم من الفائض اللي ما ذكرته ..
1 / حشوة محاشي وورق عنب
2/ الفائض من عجينة الفطائر
3 / الخضار المقطعة النيئة والزائدة عن الحد ...
4/ تفاحة مقطعة وقد أُكل نصفها / كذلك البرتقالة والرمانة والكمثرى ...
5 / البيض المسلوق الغير مأكول في الإفطار
6 / مكرونة بصلصلة طماطم مطبوخة منذ البارحة في العشاء
7 / كيك اسفنجي بالشوكولا او الفانيلا , فائض عن الحاجة مضى عليه يومين ولكنه لازال صالح للأكل
8 / خبز أو صامولي جف ( أصبح يابسًا ) ولم يتعفن
9 / الحمص أو الماش ( البقوليات ) المسلوقة وفائضة عن الحاجة ..
10 / شوربة شوفان
11 / مفروم البصل والطماطم
12 / اللبن والحليب الزائد عن الحاجة , ولم يرغب أحد في تناولهـ ...
وأخيرا / الفائض من الحب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أين تذهبون به ..!!
---------------------------------------------------------
الهدف / الحفاظ على نعمة الله من الزوال , وتقدير المدخول المادي المحدود , إدخال أكبر قدر ممكن من الإبداع على مستوى طعام يومي متفاوت ..
إليكم حبي واحترامي | |
|